今日运营时间:

隐私政策

刀Immersive合同会社(以下称“本公司”)特针对个人信息处理事宜,制定以下个人信息保护方针(以下称“本方针”),并连同个人信息保护法(以下称“个人信息保护法”)等相关法律法规一并予以遵守。

1. 个人信息的获取

本公司将获取以下个人信息。

(1)本公司在提供本公司运营或计划运营的揽客设施(以下称“本揽客设施”)相关在线售票服务(以下称“本服务”)时获取和使用的顾客个人信息
①顾客的联系资料
・姓名(全名(汉字、注音假名))
・电子邮箱
・手机号码
・邮编
・住址
・出生日期
・性别
②顾客的账号信息等
・ID等账号信息
・登录密码
③顾客的登录记录和购买记录等本服务使用记录

(2)因本公司的招聘活动和人事管理而获取的信息
①因招聘活动而获取的信息
・姓名、联系方式(电子邮箱等)、工作履历等招聘甄选所需信息
②因人事管理而获取的员工信息
・姓名、住址、联系方式(电子邮箱、电话号码等)、银行账户等支付薪酬或进行劳务管理所需信息

(3)从本揽客设施的开业准备或运营伙伴处获取的个人信息
・姓名、工作单位、所属部门、职务、联系方式(电子邮件、电话号码、传真号码)等

2. 个人信息的使用目的

本公司仅出于以下使用目的以及另行通知、公布的使用目的使用个人信息,有法律依据时除外。

(1)关于对本公司运营或计划运营的揽客设施(以下称“本揽客设施”)实施开业准备或运营时获取的信息
・签订或履行本揽客设施的开业或运营相关交易合同
・提供顾客所订购门票的销售、寄送等本服务以及相关服务介绍
・处理本揽客设施各种相关咨询等,提供门票或本服务相关用户支持
・开展本揽客设施的营销活动,为相关营销活动创建统计资料
・管理、改进、开发本公司的商品、服务、活动、设施和设备等
・介绍本公司的商品、服务和各种活动等,发送相关广告和邮件
・为收集对本揽客设施的意见而发送调查问卷
・确保本揽客设施内游客及员工的安全,并对设施和设备进行安全管理等
・提供其他与本服务有关的服务
・出于本揽客设施或本服务的运营需要而核实个人身份或依据法规进行核对等
・为本公司招聘活动进行广告宣传
・介绍本公司活动(包括发送问候函、贺年卡等)
・提供其他本项范围内的信息或处理提供相关信息的要求或咨询

(2)关于因本公司招聘活动和人事管理而获取的信息
・提供本公司招聘信息,对应聘或咨询进行处理
・由本公司或本公司的母公司向应聘者或提前录取者保持联系以及提供本公司相关信息
・由本公司或本公司母公司实施录取后的人事管理及培训
・其他本公司或本公司母公司的招聘活动和人事管理相关目的

(3)关于从本揽客设施的开业准备或运营伙伴处获取的信息
・协商、签订或履行本揽客设施的开业或运营相关交易合同

3. 个人数据的管理

(1)本公司将采取必要妥善的措施防止个人数据泄漏、消失或损毁等。此外,将对员工进行必要妥善监督,确保个人数据得到安全管理。

(2)本公司使用GMO Payment Gateway株式会社的代理结算服务进行本服务的信用卡结算。顾客的信用卡信息将被发送给GMO Payment Gateway株式会社,并在该公司服务器中加以保护、管理,本公司不保留任何信用卡信息。

4. 向承包商提供

本公司出于第2款规定目的使用个人信息时,将在必要范围内向本公司的第三方业务承包商(以下称“承包商”)披露个人信息。在此情况下,本公司将与该承包商签订合同,规定其不得向其他第三方泄露、披露个人信息或出于履行承包业务以外的目的使用个人信息,同时将对该承包商进行必要妥善的监督。

5. 向第三方提供

(1)本公司将向提供本服务所需的系统使用许可方刀Force合同会社提供顾客的个人信息,顾客对此表示同意。刀Force合同会社的个人信息处理事宜,请参阅该公司隐私政策(https://katana-force.com/privacy)。

(2)除前款规定外,未经信息主体本人同意或没有相关法律依据时,本公司不会将个人信息提供给第三方。

6. 共同使用

本公司将在上述“2. 个人信息的使用目的”所述目的范围内,与株式会社刀(https://katana-marketing.co.jp/company/message/)共同使用顾客的姓名、住址、电话号码、电子邮箱等联系资料等本公司保有的全部个人信息。在此情况下,个人信息的管理责任归于本公司。

7. 对个人数据提出使用目的通知、披露、更改、停止使用等要求

个人信息主体就本公司所保有的个人数据提出下述要求时,本公司将在核实本人或代理人身份后,依据个人信息保护法规定予以处理。

(1) 通知使用目的
(2) 披露本公司保有的可识别信息主体身份的个人信息
(3) 修改、添加或删除披露本公司保有的可识别信息主体身份的个人信息
(4) 停止使用、抹销或停止提供给第三方

8. 咨询窗口

关于个人信息的披露等要求、意见、疑问、投诉等问题,请联系以下负责窗口。
负责窗口联系方式 : contact@immersivefort.com

9. 本方针的更改

本公司可能会在必要时对本方针进行更改。
本方针发生更改时,将在本网站中登载。

10. 本公司住址和法人代表

住址:东京都千代田区大手町1丁目7番2号
法人代表(职务履行者): 田村考

11.关于外部服务的使用

本公司为了提升本网站质量而使用了Google公司的Google Analytics(分析)。Google Analytics(分析)会使用Cookie来收集、分析不包含可识别个人身份的信息的访问日志。
关于Google Analytics的信息收集和处理方法,请参阅Google Analytics(分析)服务条款(https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/cn/)与Google隐私权和条款(https://policies.google.com/terms?hl=zh-CN)。

如果您拒绝收集、分析访问日志,请使用“停用 Google Analytics(分析)”浏览器插件。
“停用Google Analytics(分析)”浏览器插件
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=zh-CN